Están muy buenos, dicho sea de paso que el padre de las criaturas liquidó las existencias con gran rapidez, pero a las nenas no terminaron de convencerles (igual las pillamos en mal día, vete tú a saber que estos peques ya sabemos cómo son).
INGREDIENTES:
- 1 tarrina de queso fresco con un 20% de materia grasa.
- 200 ml de nata para montar.
- 500 gr. de fresas limpias.
- 130 gr. de azúcar.
- 1 sobre de gelatina neutra.
PREPARACIÓN:
- Triturar los 500 gr de fresas limpias 2 minutos a velocidad 10. Reservar en un bol.
- Añadir al vaso la nata y la gelatina neutra y con la espátula remueve bien hasta abajo. Programamos 5 minutos a 90º y velocidad 4.
- Añadir el queso, el azúcar y las fresas y batir 15 segundos en velocidad 4 y llevar a velocidad 10 otros 15 segundos para hacerlo mas fino.
- Poner la mezcla en vasitos y deja enfriar en la nevera unas horas para que cuaje.
Cuando pruebe os pongo la otra versión para tener las dos posibilidades.
Besicos !!!!

- Triturar los 500 gr de fresas limpias 2 minutos a velocidad 10. Reservar en un bol.
- Añadir al vaso la nata y la gelatina neutra y con la espátula remueve bien hasta abajo. Programamos 5 minutos a 90º y velocidad 4.
- Añadir el queso, el azúcar y las fresas y batir 15 segundos en velocidad 4 y llevar a velocidad 10 otros 15 segundos para hacerlo mas fino.
- Poner la mezcla en vasitos y deja enfriar en la nevera unas horas para que cuaje.
Cuando pruebe os pongo la otra versión para tener las dos posibilidades.
Besicos !!!!

pues la pinta que tiene es genial. tendré que probar a ver si a mí me convence o no, ya te contaré ;)
ResponderEliminarbesos!
laurilla fondant
Qeu buenossss!!! yo nunca los he hecho con fresas naturales sino con gelatina de fresas y estan muy ricos
ResponderEliminarUn beso