Me encanta preparar repostería casera, sobre todo para que las peques (y el no tan peque) disfruten de un desayuno o de una merienda sana y natural. Ellos disfrutan comiendo, pero nadie se imagina los buenos ratos que paso yo en la cocina mientras lo preparo.
Esta mañana mientras miraba los blogs y el correo y disfrutaba de un café calentito he probado una de las magdalenas y os puedo decir de primera mano que han salido riquísimas.
INGREDIENTES:
- 350 de harina
- 250 de azúcar
- 250 de girasol
- 100 de nata
- 1 sobre de levadura
- 4 huevos
- ralladura de 1 limón
MANOS A LA OBRA:
- Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos y el azúcar en el vaso y programamos 7 minutos a 37º y velocidad 3.
- Añadimos la ralladura del limón y batimos otros 6 minutos a Velocidad 3 y sin temperatura.
- Añadimos la nata y el aceite de girasol y programamos 3 minutos a velocidad 2
- Quitamos la mariposa y añadimos la harina y la levadura. Removemos primero con la espátula ay luego lo batimos 5 segundos a velocidad 6 y cuando termine lo volvemos a remover con la espátula.
- Dejamos reposar en el vaso 10 minutos y mientras tanto precalentamos el horno a 230º
- Vertemos la mezcla en los moldes hasta 3/4 de su capacidad.
- Espolvoreamos por encima con azúcar y dejamos reposar hasta que se termina de calentar el horno
- Metemos las magdalenas en el horno bajando la temperatura a 210º. Horneamos de 10 a 12 minutos.
¡Qué paséis un fin de semana muy dulce!

Que ricas te han quedado me encantan para el desayuno
ResponderEliminarbesicos.
Unas magdalenas de lujo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Tengo la thermomix, debería sacarle más partido!!
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