miércoles, 16 de febrero de 2011

PASTA CON CARNE Y CHORIZO

Esta receta me la pasó una clienta que la había probado y le encantó el resultado y yo la comparto con vosotras porque realmente sale riquísima y es muy sencilla de hacer.

Si teneis alguna receta que hayais probado y querais que la cuelgue en el blog me avisais y la pondré en cuanto la haga en casa (para poder sacar las fotos).

INGREDIENTES (para 3-4 personas):
- 45 gr de aceite de oliva.
-70 gr de cebolla.
- 200 gr de carne picada.
- 50 gr de chorizo en taquitos.
- 350 gr de agua templada.
- 100 gr de tomate frito.
- 200 gr de macarrons (o cualquier otro tipo de pasta dura).
- 1 cucharadita de café de ajo en polvo.
- 1 cucharadita de café de orégano.
- 1 cucharada de postre de sal.

MANOS A LA OBRA:
- Ponemos el aceite en el vaso y programamos 2 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.
- Añadimos la cebolla y la trituramos 3 segundo a velocidad 5 (si no nos gusta que aparezca con dejarla un poco más de tiempo solucionado).
- Pochamos la cebolla 4 minutos, temperatura Varoma y velocidad 2.
- Añadimos la carne y el chorizo y programamos 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Añadimos el agua templada, el tomate, la pasta, el ajo, el orégano y la sal. Removemos bien con la espátula y programamos los minutos que ponga en el paquete más dos minutos más ( si en el paquete indica que el tiem po de cocción son 8 minutos tendremos que programar 10 minutos en la máquina), 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Cuando termine dejar reposar 3 minutos. Se puede servir tal cual o gratinar al horno con queso.



Espero que os haya gustado.

Besicos !!!

1 comentario:

  1. Mmmmmm me encanta...tiene una pinta...pero mejor sabrá...a mi me gustan con mucha carne porque la pasta no es mi fuerte...

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