¡Hola a todos!
- 1 kilo de judías verdes lavadas y cortadas.
- 150 gramos de cebolla.
- 80 gramos de aceite oliva.
- 100 gramos de jamón serrano a taquitos.
- 1 cucharadita de pimentón dulce.
- 200 gramos de tomate triturado.
- 100 gramos de agua.
- sal.
- 500 gramos de patatas cortadas,
- un cubilete de vino blanco.
MANOS A LA OBRA:
- Ponemos el aceite en el vaso y programamos 3 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1.
- Añadimos la cebolla y la picamos 5 segundos a velocidad 5.
- Añadimos el jamón serrano y programamos 10 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1.
- Agregamos el pimentón y mezclamos 10 segundos a velocidad 2.
- Incorporamos las judías lavadas y troceadas, el tomate, el agua, la sal y el vino
y programamos 10 minutos a temperatura Varoma con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Cuando acabe el tiempo ponemos el Varoma con las patatas en su posición y programamos 25 minutos a temperatura Varoma con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Como podéis ver es una receta muy sencilla de preparar y que se ha convertido en una de esas recetas de fondo de armario.

Eva hoy he hecho este plato para comer, estaba increíblemente buenassssss.
ResponderEliminarY de postre el flan de turrón...delicioso.
Besitos