miércoles, 3 de noviembre de 2010

POLLO AL CHAMPAGNE

Os voy a enseñar una de las cosas que más me gusta de Thermomix. Por mi situación familiar y mi hobbie que me tiene medio loca dispongo de poquito tiempo libre y no hay cosa que más me guste que el heco de poder sacar algo de tiempo para mi mientras mi Thermomix trabaja.

Esta receta es tan sencilla que cuando la lei por primera vez pensé que estaba mal.

Teneis 42 minutos para hacer lo os apetezca.

INGREDIENTES:
- 1 kg de muslos de pollo.
- 1 sobre y medio de sopa de cebolla.
- 1 botella de champagne.

MANOS A LA OBRA:

- Poner la mariposa en las cuchillas.
- Añadir el pollo, la sopa de cebolla y por último el champagne.
- Programar 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- A la vez poner patata cortada a taquitos en el Varoma.

Ya me contareis qué os ha parecido, pero os aseguro que merece la pena probarlo.


¡Qué aproveche!

2 comentarios:

  1. Madre mia que pinta!!!!
    Has echo alguna vez migas con la thermomix??? Pero las de pan??

    ResponderEliminar
  2. Yo no la he hecho en la Thermomix Eva, sino en el caldero convencional y en lugar de champagne con cerveza, aunque imagino que no hay color entre una cosa y la otra. Tomo nota!

    besos,

    ResponderEliminar