INGREDIENTES:
- 200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 gr de azúcar
- 4 huevos medianos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 250 gr de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de levadura Royal
- 15 gr de cacao puro en polvo
MANOS A LA OBRA:
- Precalentar el horno a 180º.
- Engrasar un molde para plum-cake o forrarlo con papel de hornear.
- Poner la mantequilla en el vaso con el azúcar y programar 30 segundos a velocidad 3.
- Volver a programar a velocidad 3 sin poner tiempo y añadir los huevos uno a uno por el bocal. Cuando estén bien integrados, añadir el azúcar vainillado y mezclar unos segundos más a la misma velocidad.
- Pesar la harina en un bol junto con la sal y la levadura y programar 1 minuto a velocidad 3. Ir incorporando la harina por el bocal, y terminar de envolver con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.
- Retirar la mitad de la masaa un bol. Añadir el cacao a la mitad que ha quedado en el vaso y programar 10 segundos a velocidad 3 y terminar de integrar con la espátula.
- Ir echando en el molde las mezclas alternando los colores, terminar de alisar con la espátula y hornear 45 minutos aproximadamente.
Espero que os haya gustado.
Qué aproveche !!!!

A mi siempre se me queda todo uniforme!! Tiene una pinta bueníssima.
ResponderEliminarBuen finde,