lunes, 25 de octubre de 2010

ESTOFADO DE OSOBUCCO DE PAVO

Ahora que ya llega el frío apetecen platos calentitos y más consistentes, pero si además le añadimos la sencillez en su elaboración conseguios un resultado genial.

A la vez que hacía este estofado he empleado el Varoma para cocer unas borrajas con patatas y en un golpe tengo hecho el primer plato y el segundo.

INGREDIENTES:
- 900 gr de osobucco de pavo cortado en rodajas (también se puede hacer con ternera o pavo en trozos).
- 50 gr (medio cubilete) de aceite de oliva.
- 1 bote de 3 verduras.
- 2 cebollas.
- 3 dientes de ajo.
- 50 gr de tomate frito.
- 200 gr de vino tinto.
- 400 gr de calo de carne.
- 10 gr de harina.
- pirmienta negra molida.
- sal.
- laurel.

MANOS A LA OBRA:

- Picar las cebollas y lo ajos 8 segundos a velocidad 4.
- Añdir el aceite y rehogar 10 minutos a temperata Varoma y velocidad 1.
- Añadir la harina y poner 2 minuts a la misma temperatura y velocidad.
- Incorporamos el vino tinto, el caldo de carne, el tomate frito, la carne, la hojita de laurel, la sal y la pimienta y programamos 45 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda (aquí es donde he colocado el Varoma con la verdura con patatas).
- Una vez que termine el tiempo añadimos las verduras escurridas y lo cocinamos 10 minutos a 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda sin el cubilete.
- Comprobamos la sal y rectificamos si fuese necesario.





Y estas son las verduras, ¡qué bien vamos a comer hoy las tres mujeres de casa!



¡Qué aproveche!

Besicos !!!!

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